给孩子存钱

我儿子一岁了,想每年固定给他存5000一10000元钱,银行利息太低,想问问高人,怎么存比较划算。

全部回答

反正你是每年固定给他存5000一10000元钱,中途又不会取出来,干脆存3年定期的,利息比1年期的高一点。这是比较安全的,我就是这样存的,作为孩子的教育基金。 如果,这些钱你想获得更多的利润,只能当投资了,买黄金保值、买基金,但同样风险共存。

选个好点的基金搞个定投吧.短期有波动,但长期看还是不错的.

    为人父母了,身上的责任重了许多,生活的重心也开始转向孩子,我们都想给宝宝一个无忧的生活,相信姐妹们都给孩子存钱了,可是如何给宝宝存钱合适呢?什么东西能让宝宝一生无忧呢?下面给大家介绍一款非常好的存钱计划: 以0岁的孩子为例:每年存入12000元,存10年,共存入12万。
     当宝宝18岁时领取4万大学教育金,账户里约有20万 25岁时,领取8万婚嫁金账户里约有21万 30岁时,领取5万创业金账户里约有21万 40岁时,账户里约有36万 60岁时,账户里约有98万的养老金 同时,还赠送5万保额的风险保障,直至终身。