哈哈..."21:45"!~最经典的网络假冒代码!

对"21:45"的制造商~阿婆这小子.俺早给其从人文理念上下过定义~他就一只能"直立行走,能看会说,却不知羞的"地球动物!"21:45"~这样的"经典"的确非他莫属!...呵呵...最近上来的少,但上来看到这样的经典不虚此行哟!...

全部回答

估计不敢露面了。

坚决严历打击那些不是人的地球动物!不准它到处泛滥!“21:45”趁早滚远点吧!

楼主说错了,阿婆的故事天天来,就是不敢露面,不敢说话!

这次看那个阿婆怎么个说法了!估计不敢露面了。

在爱问将是12315的代名词,