爱情究竟是什么?有用吗?为什么会心痛?

大家一起谈一下吧

全部回答

用巴金的话讲:爱情是有闲阶级的把戏.人在寂寞空虚的时候才回想起它.因为付出拉,没有收获当然回伤心.,至于有没有用吗,呵呵,反正人们都离不开它

爱情就是双目接触的那一瞬间让你心动 真爱了才会心痛!

当你爱上一个人,又不能和她在一起的时候,你的心会痛,这很正常.很多人都有过这种痛.我也有过. 爱一个是付出.是牵挂,是日思夜想.是等待,企盼.心痛

1,爱情是什么,不是我可以告诉你的,这需要你自己去体会,去感触。 2,有用,而且可以带给你无穷的力量! 3,为什么你会心痛?因为你还在乎呀

想知道吗?只有等你真正爱过了才会知道。别人再怎么描述,你没爱过,你也不会知道! 答案:去真正的爱一次吧!

我认为,爱情是这个世界上,最最伟大的情感之一,正因为这样,所以你才会心痛,这也很好。当一个人老了以后,回想那些往事,特别是“心痛”的往事,会感到很温暖的。祝你好运吧!