假的大学本科毕业证将来到底能不能用?

我现在高三复读,可能是压力过大吧,心中突然冒出一个疑问,就是“假的大学本科毕业证将来到底能不能用?”的问题,我知道现在不该想这个问题,但是心中总是会冒出这个问题,我查了下,说将来可以再网上查到的,但是我还是心不死的那种感觉,请好心人帮我一下啊,我怎么样才能彻底对这个问题死心啊,彻底摆脱这个烦恼啊,彻底心中不再冒出这个怪问题啊,这个应该属于个心理问题吧。

全部回答

可以在网上查到 这个太简单了 连银行的网站现在都可以假冒,弄个假的查证书的网并不算难事,问题是:假的就是假的!

假的不可以在教育部网上查不到的 你实在读不下,可以考虑网络教育学院 文凭都可以在网上查得到的

“假的大学本科毕业证”原则上永远都没有用的。