显示器问题

显示器有胡味,并冒烟。那坏了,怎么办?谢谢

全部回答

一般是短路现象所引起的烧毁元器件。显示器内部最容易烧毁并产生糊味的是: 1、大功率电阻。此类电阻在电路中起限流作用。如果在后面电路中有元器件短路,则大电流流过此电阻,瞬时超过该电阻的最大耗散功率,烧毁,有焦糊味。 2、电容,特别是一些片状的像瓷片电容、涤纶电容、独石电容等。在击穿后也有烧焦味。 检修时观察线路板上是否有元件爆裂,烧焦等,一般用参数相同的更换即可。

里面有零件烧了,送修.

坏的最多的就是高压线圈,不值钱换个去

这样的问题很难DIY修理的 送修吧

去修一下,用专业仪器:检测一下 小心造成更大的损失