用来制作U盘启动盘的U盘必须先被格式化,请问这U盘以后也不能存储其它资料了么?

用来制作U盘启动盘的U盘必须先被格式化,请问这U盘以后也不能存储其它资料了么?用来制作U盘启动盘的U盘必须先被格式化,请问这U盘以后也不能存储其它资料了么?我只有一只U盘,想用来制作启动盘。不知道是不是这U盘制作成启动盘后,其原来的存储功能就没有了?是不是得去另买一只?谢谢!

全部回答

除非你做完启动盘没空间了,如果还有空间是一样可以存放东西的!只不过记得不要动你的启动文件!

不要紧,就像装系统在c盘,c盘里可放其它文件一样。 制作完成后只占用部分空间,其他空间照常使用,而且所有文件都是隐藏的,还能防止误删除。