我很矛盾很痛苦,请大家帮助我

   我和我男朋友在一起1年半了,他比我小6岁,他是农村的,我是上海的,因为年龄的差距我会经常怀疑他,我们开始很幸福,慢慢的争吵越来越多,也闹过分手,可都分不开。他曾经答应过我,今年买房子结婚,可今年回他老家过年才知道,他们家根本买不起房子,他从刚到上海什么都不是,现在靠努力爬到了经理的位子,他说他会自己努力挣钱明年一定买。
  可我还怎么相信他,他欺骗的不只是我,还有我妈妈,(我妈妈也以为我今年要买房子)我是在人生最低谷的时候和他认识的,那个时候最爱我的爸爸过世了,我整个人都崩溃了,是他一直在我身边,可是看到我经历了那么痛苦的他怎么还能这样的欺骗我和我妈妈呢。那天我整个人都空了,觉得自己被欺骗了,提出了分手,可是他不同意,他说他很爱我,因为太爱我了,怕失去我,(那个时候我对他说一定要他买房子,买不了,就不能在一起,因为我年龄的关系),所以才说的慌,他说他会很努力的赚钱,他把工资卡都放在我手上,说明年一定买,如果做不到,我可以拿着工资卡的钱走人。
  我的心又软了,可想到他骗我的,我现在根本没发相信他,我觉得他太自私了,他不是爱我,只是爱他自己。 我现在一点小事就会怀疑他,觉得他就是个骗子,可是我又想去相信他是真心的,我觉得这样两个人在一起太痛苦了,我根本看不到未来,每当我下狠心分手的时候,看到他,又心软了。
  可这样下去,我觉得我会疯掉的,我该怎么办才好!。

全部回答

    1、其实这一切都是你自己的心态造成的。你有一种严重的不自信的不正常的心理。 首先,你经常以你自己的想法来推测你男朋友的想法,这才造成了无数的误解。 另外一个重要的原因是你自己根本不清楚自己的内心想要什么样的生活? 要实现这些梦想必须找什么样的男友? 第三,在你的心目中根本没有一个客观评价男友的标准?根本没有对伴侣的素质、发展潜力进行理性的考查与评价。
    你一直在凭自己的感觉在找自己感觉认为的合适的伴侣,这样常常导致了无数痛苦的婚姻。 2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
     4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。  问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
   5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。   7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
     5、男人实际上都是一个大孩子,需要身后的女人的关爱和欣赏,没有那一个男人能够长期忍受别人的指责和脸色。你自己想想如果有人对人经常进行指责、经常找你的毛病,你愿意跟他一起生活吗? 人们常说“一个成功的男人背后一定有一个更高明的女人”。
  这句话反映出了一个客观事实,由于她的培养、理解、支持才造就了这个成功的男人。   6、他可能是个典型的厚黑学实践者。其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
  只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。     建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。
   《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你选择和评价适合的朋友。 老子《道德经》下载地址: 好好想想!你应该怎么办?!。

感情不是用欺骗来得到的,他一开头就骗你了,将来也会。不要再和这种骗子纠缠了。而且卡在你这儿又怎样,只要他到银行挂失,你一分钱都取不出来。

如果你爱钱,那就找个大你6岁的有钱人好了,不要找他,你们真的会不合适。时光会让你的容颜更快的老去

  上海买房不会像买菜那样简单,房价那么高,你该知道一般人也买不起。 规划里是要买房子,可能他的计划没有变化快。难道这算得上欺骗么? 我认为你们之间的问题不在于有没有房子,而是在于你们之间的差距是否会让你有安全感。
  如果你爱钱,那找个有钱人好了。但你似乎 重感情,只是无法逃脱世俗。 女人的美好时光很短暂,如果你相信爱情,相信他,你就不该为了房子而苦恼;如果你更为现实,那么长痛不如短痛。

他是自私了一些,想把你强行留在身边不想失去你。