新生儿用什么尿不湿

朋友生孩子,如果送尿不湿买什么牌子,要多大的?生孩子有什么东西送好?

全部回答

  新生儿送那种棉质一次性尿片即可。如果想档次高点,可以买妈咪宝贝的那款适合新生儿使用的护脐尿不湿,也可以买进口的花王新生儿装尿不湿。这两款是我用过的众多品牌中,感觉透气性和舒适性最好的。如果你还想送点别的,建议你送那种吊在小床上的可以转动有音乐的,而且颜色形状都比较鲜明的摇篮玩具。
  因为新生儿期间,对孩子的视觉刺激时最为重要的,所以这些他在躺着的时候,就能看到的可以有音乐,又能转动的多姿多彩的小玩具,他会非常高兴的~。

好奇的比较好

新生儿用太阳雨纸尿片就可以,可以用很长时间,出去上医院的时候可以给孩子用妈咪宝贝NB或者S码纸尿裤,我用过超多的纸尿裤,还是觉得妈咪宝贝最好

好奇纸尿裤不错 还可以送些小衣服 玩具类的东西

我儿子刚出生用妈咪宝贝NB号纸尿裤,挺不错的,孩子小屁屁一直 很干爽,天再热些的时候就换帮宝适特级绵柔,很薄很舒服。

新生儿用好奇的比较好,红屁股现象比较轻,大一点用妈咪宝贝,性价比高。