美国一个大学说如果不考雅思或托福需要这个材料,可是该怎麼准备?

1.having gained a post-secondary qualification that required at least two years’ full-time study or training where all tuition was in English.我在大学学的是意大利语专业,而且我们都是外教给我们上课,他们不会中文,所以都是用英语给我们解释意大利语的内容。请问我该怎麼杨准备这个材料啊?!成绩单打出来都还是中文的。

全部回答

你需要“全部”课程都是英语讲解的,全日制课程,两年以上。中国没有学校满足这个条件。你的大学也不可能。你最多是一两门课程讲解而已。还是准备你的雅思或托福吧。