烟台暑假托福班

我现在在杭州上大学,打算大三出国,这个暑假回烟台想先学一下托福的课程,不知道烟台有没有培训托福的地方呢?不要那种一对一上课的,最好有那种几个人的小班,因为我只是想先接触一下托福的题型什么的,能考出来更还,考不出来也权当练手了。之前都烟大的同学给我推荐了个叫扬格的学校,不知道有没有了解的呢?有在那上过课程的最好了,多给介绍介绍吧!

全部回答

托福培训只是培训你的考试技能,不提高你的实际语言能力。如果你从来没参加过培训,可以培训一下,但不要奢望提高你的外语水平。最终是是要靠自己每天枯燥地感觉要撞墙去死的努力取得成功。至于你说的培训机构,烟台的应该都很一般。 我只知道扬格托福不错,因为我同学在那里学过,成绩考出来比较高,雅思我倒是不清楚来,我还想找个地方学雅思呢,扬格的雅思也挺好么

烟台扬格确实不错,他们学校班种齐全,常规课跟高端课程都做得那么专业!同事之前有在那学过雅思,培训的不错。托福课应该也有,您可以到校具体咨询。并且开发区佰和数码也有校区,太方便了