股票交易可以在家网上操作吗?

全部回答

到券商营业部开通网上交易,回家下载与券商相对应的网上交易软件,安装完毕输入账号密码就可以交易了。

有了账户,有无线通讯的设备例如笔记本、手机等(打电话都可以),你在哪里都可以炒股。

股票交易可以在家网上操作! 买卖股票的操作方法: 1.在营业部刷磁卡,然后按提示操作即可 2.在营业部用“热自助”的方式买卖,即同时按下电脑键盘上的“Ctrl+Alt+M”键(很多证券交易营业部都是这种方法,也有少数按键不同,但大同小异),出来一对话框,然后按提示操作即可 3.在家里用宽带网交易,先到你开户的证券公司网站下载个交易软件,按提示操作