在网上卖出股票交易费用是多少?

全部回答

交易主要包括佣金和印花税,印花税为交易金额千分之一,佣金每家券商佣金率都不一样,具体以开户营业部的设置为准

    你好:券商收取的交易佣金根据交易形式不同收取千分之1。5至千分之3。最低收取5元 (网上交易佣金会低些,一般在千分之1。5)。 但不管你在哪里开户,如果没有签署“网上委托协议书”和“电话委托交易协议书”并在开户时就签好协议说明你所开户为“场外户”,那交易佣金不管你是否是通过网上做的,都会收取比较高的(千分之三以内),交易佣金是在你开户时就约定好了的,如果你开的不是场外户,可以拿着你的身份证和交易卡到营业厅去办理,当时开通。
     “场外户”只能通过网上委托或电话委托进行交易,不能在券商交易所营业大厅内的柜台上操作买卖股票。 。