EXCEL会自动分页吗

EXCEL会自动分页吗?如果一共有几千行,在EXCEL表格里面,以前都是粘贴到word里面去再打印的,但现在太多了,谁知道怎么办啊?

全部回答

可以的。只是这样打印不带表头。只要在页面设置中设置一下就可以了:打开页面设置的“工作表”,打印区域,选中表格中的表头部分,这样表头就会在打印区域中显现了,确定即可。这时在打印预览中就可以看到效果。

★打开几千行的EXCEL表,“视图/页眉和页脚/自定义页脚”,将光标置于中框,点框上部左数第二个图标,中框显示“&[页码]”,确定,确定,在打印预览中可见到添加的页码,即可按页码打印。 ★如果想要每页都打印表头,则可按“清白一生”先生方法,选中“左端标题行”或“顶端标题列”,打印即可。