男朋友要和我分手,而且说话还很绝情,但昨天他又找我...

大约一个星期前,他为了一句气话要和我分手,而且说话还很绝情,不留有余地.我真的很失望,也很心寒,想就这样算了,我也没再找他.他昨天发短信给我问我近况,似乎有复合的意思,我不知怎办好?我怕他下一次再有矛盾的时候又要和我分手,我怕再受伤,但我还是喜欢他的,怎么办呀?

全部回答

不能以一时情况来断定一个人 人与人之间都有一个深交的过程 才能知道他是怎么样的一个人 仅凭一时的行为和几句话是看不出什么的 但是如果这样的行为和话太过于频繁就可以看出他对感情不是很认真 任何事情都要叠加而定。 这个就看你怎么和他交往 怎么剖析一个人了 那就需要你的智慧了!希望你幸福快乐!!

谈恋爱的时候说话就绝情,说明他的脾气性格不好,结婚后一旦有点小矛盾,张嘴就是绝情话不把你气死才怪,到时候后悔就晚了,赶快离开他,越远越好。

你既然放不开,就快乐的和他一起。但不要再投入过多的感情了

男人问你近况不代表是要和你复合,不要理他,看他下一步怎么做

你考虑好了,这个人心态不好,现在分手可以接受,将来分手你要有准备面对,游戏人生,后果很严重哈。

一个把分手当儿戏的人,他可能没有爱过你,至少没有全心全意地爱过你。这样讲话不负责任的人,很有可能只是生活空虚才想同你合好的。建议放弃之后找一个百分百爱你的好男人。