关系问题

请问各位你们在处对象多久后才和男友的父母见面的,见面之后还在你和男友是对象关系的时候还会有联系吗?见面 电话 短信 QQ 都算是联系! 如果没有联系代表什么? 如果连第一次的认识都是不情愿的这代表什么? 请各位直言,谢谢!

全部回答

这要看对方要求了,一般是过节和要结婚的时候才见双方父母的。 联系肯定是要的,除非他父母不同意这门事。 这事吧,主要还在于你们自己两个人。 我父母不同意我就带着女朋友离家了。最后他们不还是妥协了。 呵呵!...

  这,每个人情况不一样的, 1。一般在处对象到谈婚论嫁的时候才和男友的父母见面的,比较好吧。 2。是对象关系,就要常有联系的。 3。见面 电话 短信 QQ 都算是联系的! 4。
  如果没有联系代表,对方并不在意,或者不满意吧。 5。如果连第一次的认识都是不情愿的,这代表不是真心想处对象的。或者心中已有别的想法了。 建议,还是不要猜测了,可以直接交流沟通沟通,就会知道和不和得来了。