离高考还有一百天出头,怎么给自己打气

再过六七天就开学了,但现在早上还是起不来,作业成堆有时候都不想做了,做那么多有什么用,到最后还不是靠个人发挥,但不做又觉得对不住自己和老师们...各位早起的鸟儿们,你们早上是凭什么起那么早的呀?

全部回答

    不经历风雨怎能见彩虹 恩师如海,倚仗巨人的肩膀,才能助我成功 善结友朋,受益匪浅 倚着家的港湾,备考不再孤单 学海无涯,直击战略目标 心态调整,镇定自若 强烈的进取心 坚强的意志 技巧与实干 向往与勇气让梦想展翅高飞 与思无益,不如学也 隐忍和坚持,还我一方明媚的天空 勤学和博采,好方法让效率更高 低谷和迷茫,我不言败 痛苦并快乐着 好的习惯最重要 我可以做到镇定自若的 人生能有几回搏,此时不搏何时搏 勤奋,通往成功彼岸的桥梁 挺过去就是胜利,贵在坚持 不以物喜,不以己悲 临渊羡鱼,不如退而织网 脚踏实地,执著梦想 永不放弃,灿烂人生 做最好的自己 运筹时间,把握成功 需要有谁与争风的霸气 集中注意力,成就不知不觉中 学会从挫折中站起来 永远都不要期待奇迹,渴望运气 成功才能证明我们真正富有 人活着,就是要争这一口气 学习需要坚强 君子役物不役于物 积跬步,至千里 为了明天的希望,从今天做起 王侯将相宁有种乎 不要让别人偷走了我的梦想 爆发,证明自己 挫折亦是一笔宝贵的财富 最后送给同学们一句话:既然选择了远方,便只顾风雨兼程! 祝你们和我都能在2010的高考考场上蟾宫折桂,考场夺魁! 要相信中流击水,舍你其谁! 愿读罢此文的你,在迎战挫折时,亦有此文的一份力量! 最后推荐你去百度的高考吧[贴吧] 真的很好 我的回答就是从那转的~。

  不一定非要多早起来才证明你是在学习啊。要讲究学习方法,平时喊我七点起床都要我命。但我会在上学途中背点东西,不是抓紧每一分钟学习,而是抓紧学习的每一分钟。有些东西要注重效率,而非时间。你可以利用课下的时间学习,上厕所、吃饭、运动、走路…反正还有一百多天了,说多不多,说少不少,但却可以改变一个人的命运。
  呵呵是驴是马总要牵出来遛遛仨。有人曾说:别人被高考折磨,我们要折磨高考。我觉得这话很经典,所以加油噢。