高三了 还有100天 数学只有 60分 理综100+

高中在混 尤其是从开始高二后 在立体几何开始 上课我基本上不听了 现在数学就50-60-70分的水平 但我现在没有办法了 谁能告诉 100天 如何大幅度提高我的数学成绩 如何定位我的数学和理科分数 目前理科整体烂 理综也只有100多~ 语文 英语 还好各100左右~ 各位老师 个位参加过高考的同学 给我出出主意吧~~ 先谢个位拉

全部回答

笑是为了迎接未来 想是为了丰富自己

应该和各科老师谈谈,他们比我们更了解你

我也是过来人!你的心情我能够理解!高考是人生的重要转折点!它是通向天堂的阶梯!也是通向地狱的深渊! 你会有一个怎样的人生?需要你自己的把握!!!

告诉你,立体几何用向量,12分到手,然后学好3角函数,12分到手,总共数学到80-95不难,再往上提,不好提.物理最不讲理,悟性高的人1遍OK,差的无论怎么努力,都没分.100分的30-40.化学和生物注意课内外知识点,狂背,然后稍微做点题,这才叫1分努力1分收获.300的理宗能考200左右其他不多说了.

  我学数学竞赛的,得过全国的一等奖,不妨给你些建议: 1。学数学要从你会的方面突破,要从重点突破,最重要的:高一的内容;解析几何。像一些相对比较难的方面,比如立几,复数,概率,可以先干脆放弃,因为这些方面出的题目并不多。
   2。如果你文科比较好,那么就先学生物和化学,这两科对理科思维要求比较低,只靠记忆就能学会一半 3。不要心急,但是不要再混了,就剩一百天了,还挺不过去吗? 祝你好运!。

我认为数学就是理解 我数学也不仔细听 但是我每次都知道他有什么内涵~~~如何解决 每次分都很高的