请问在香港购物回内地,所购物品还上交关税不?

请问在香港购物回内地,所购物品还上交关税不?假设我购买了一只价值7万元人民币左右的手表,需要上交关税不?

全部回答

按海关条例.,你带这些东西出境,是要事先(出境时)向海关登记的。什么牌子,什么款式都必须登记得清楚,回来时可以核对。不过,现在不同啦.港人都需大陆过去大消费.只要是属于合理自用范围,是不用打税的。只要不是超过每样2件上.还几箱提.都懒理你.都希望你再次来大抢购. 同意

中国入境海关规定:完税价格在人民币10000元及以上的名贵手表的税率是30%。价值7万元的要交2.1万元。 海关是抽查的,看你的运气了。你走绿色通道就是了(无申报物品)。我是直接戴在手上,过海关。

按海关条例.,你带这些东西出境,是要事先(出境时)向海关登记的。什么牌子,什么款式都必须登记得清楚,回来时可以核对。不过,现在不同啦.港人都需大陆过去大消费.只要是属于合理自用范围,是不用打税的。只要不是超过每样2件上.还几箱提.都懒理你.都希望你再次来大抢购.