召唤圣兽问题请教高手

现在道士都没有清怪的技能。请教高人,召唤圣兽威力如何。现在还能学习么,如何得到,大约需要多少元宝(重点)。谢谢

全部回答

    月22号有幸3个印记换取了一本召唤圣兽。于是开始了我漫长的挂狗之旅。现在给大家解答下大狗的一些基本常识。 一、大狗的等级是15级一个变色。1-90及中每15及后变换一种颜色 二、攻击力度每15个等级才增加1点伤害。
  1-90级才增加7点伤害。 三、狗的攻击力各有不同。  也许你不信。但是事实上道越高狗越猛。 四、狗的移动速度和等级还是有一点关系。等级越高移动越快。 五、最后补充一点,圣兽的攻击指令是和英雄的攻击指令一样的。
   别不信当大狗不杀人去杀怪的时候请按英雄锁定键,你会有惊喜的。 这位朋友也许要问了?狗和道有关系吗?答案是肯定的!本号的道越高狗越猛。  我们区有个600多的终极道士据说他的狗在上红毒后可以喷的战士下300点血。
  但是没几个人可以到达那个境界。 这个朋友又问了你有什么发言权?你才带20多天自己瞎猜的吧?我可以肯定的告诉你我28天把狗挂到90及。经过我的不段实践加上我的全智能脚本。实现了24小时模拟人工练狗。
      废话不说上图。至于99-100以后多少血还要我挂到才能解答 多少血?。jpg (9。18 KB) 下载次数:12 昨天 15:30 90的狗。
  jpg (5。02 KB) 下载次数:6 昨天 15:30 。

有 3000够换台新机子了。昨天我去配了才 2800.唉。8年前我的机子6315呢。就为了玩传奇买的,回头想来真是发神经。

很诱人的~~~下线也不掉等级~~~可以升到100级~~~~ 哎呀,那以后一定也会有迅速提高圣兽等级的药品了呢~~~ 不错不错~~~不买不买~~

    圣兽移动速度和普通狗差不多 但是攻击力和攻击速度都很高 吹怪1下有100多血 攻击速度比狗也快很多 而且没看见被打后仰过。
     每完成一个系列活动,就可获得一个顿悟印记,累积满15个顿悟印记,就可以领取4级流星火雨、4级施毒术、4级刺杀、4级雷电术、圆月弯刀(4级半月弯刀)、召唤圣兽(4级召唤神兽)中任意一本 2元宝灵符礼包 完成100次抽奖 1个顿悟印记,每日一个 买一送二活动 兑换3次 1个顿悟印记 限额大礼活动 完成3次烟花限额大礼 1个顿悟印记,每日一个 天雷弹特惠活动 完成6次使用烟花兑换天雷弹 1个顿悟印记 个性发型抽奖活动 完成10次个性发型抽奖 1个顿悟印记,每日一个 也就是说1本要3000人民币 。