肇事车辆在不知道发生交通事故的情况下逃逸了,这种情况要怎么处理,

肇事车辆在不知道发生交通事故的情况下逃逸了,这种情况要怎么处理,肇事车辆在不知道发生交通事故的情况下逃逸了,这种情况要怎么处理,要承担哪些责任前几天我跟我同学开车去他朋友那,(在回来的途中一辆摩托车骑的很快,我在超速的时候摩托车摩擦到我车的后面,当时我在不知道的情况下,车继续前行,现在摩托车车主伤势严重),这种情况下我该怎么办……急!

全部回答

这个问题是首先人不能走,如果走了那叫畏罪潜逃,就就把事搞大了!如果弄去了医院治疗,就没什么大不了的事,就多就负一点责任而已,赔点钱就没事了!

看交警给你怎么定性了,如果是逃逸,且对方是重伤的话,会很麻烦 如果只是轻伤,你又驶离现场的话,一般会定个全责给驾驶员

严格来说,那不叫 逃逸 叫离开