魔力FUN任务中副队长称号的拿法

现在有两种说法:1.拿到两件神器后找副队长,他会夺了直接开打,打赢了就有了.2.拿到两件神器后,回来可以先找副队长。他会给你安眠药,让你交给队长,并拿回第3件神器。找到队长后,拿到神器,再去找副队长,得到副队长的勋章。请问哪种是正确的?如果是第一种直接打的话,BOSS会不会变强变难打?

全部回答

    第1个结局:回到民家与接待员说话选是进入队长房间,通过与队长说话后拿到第3件神器-神之守护[其实是白色口罩,我昏我昏我昏昏昏!!!],并且得知邪神已经进入到组织内部,而且就是副队长,没办法接受队长的任务去打倒他吧!!! 再选否进去道副队长房间,对话后就开打吧!邪神比较狠~还会吐痰攻击我昏~我单挑啊~没过,普攻好高~会气功蛋,宠容易被打成受伤,强烈建议组队!!!! 建议大家合击,象法师等用魔法的建议使用 攻反 (效果不错,一次可反掉400+)。
     获胜后传到队长的房间,跟队长对话后被传出,得到“法兰国勋章” 装备后称号“传说中的勇者” BOSS资料:等级55-65,血量6000+。技能:阳炎,全体气功蛋,普通攻击,防御,超毒,超混乱,明镜止水 第2个结局:拿到2件神器后,回来先找副队长。
    对话选是他会给你安眠药,让你交给队长,并拿回第3件神器。
    找到队长后,拿到神器,再去找副队长,得到“副队长的徽章”,装备后无称号,+敏+闪 之后任务结束 第3个结局: 拿到2件神器后,回来先找副队长,找副队长对话选否,副队长会直接夺取神器然后开打,胜利后去找队长,得到“副队长的徽章”,装备后称号“反邪神部队副队长” 。

有称号的是打副队长得的。没称号的不用打。我4个路线都走了,感觉没什么意思。奖品没用。

BOSS等级 随即变化的 我打过个55的也打过61的

路过

完全没有副队长称号的``我今天跑了N次了``都还是没称号

拿到2件神器后,回来可以先找副队长。他会给你安眠药,让你交给队长,并拿回第3件神器。找到队长后,拿到神器,再去找副队长,得到副队长的勋章。无称号,+敏+闪 不会触发战斗