情人节应怎么给对方个惊喜

对方是在外地,前不久吵架了,想问问大家怎样过情人节啊?我从来没过过情人节。

全部回答

情人节的前夜,也就是今年的除夕,你先要给TA打个电话,表示合家团聚不忘TA,情人节的清晨再给TA一个惊喜——送上一个TA喜欢的小礼物或一条情真意切的短信,你就会得到意外的收获。祝你好运!

一切看自己吧

给她寄去一个丝巾和玫瑰花

不理她,不接她电话,让她恨你恨得咬碎小钢牙。直到情人节那天突然携大把玫瑰等大礼包突然出现。此招一旦得逞效果极好。但有风险。万一她这几天移情别恋,被别的帅哥挖走你就瓜了。所以你要事先搞清楚情况。 但我觉得值得一试,如果真的就这么一下就掰了,说明你们之间的感情也不过如此,没什么好可惜的。所谓真金不怕火炼。

先有诚意的把她哄不生气了,然后再拿出事先准备好的烛光晚餐锦上添花…

选一个女朋友喜欢的东东送给他