我第一次使用电子机票

我第一次使用电子机票,想问下去机场之后的事情,最好能有电子机票使用的步骤,谢谢。我之前都是用的纸质机票,而且还只坐过两次,这次公司在淘票网给订的电子机票,我是第一次用,想问下除了带身份证明之外,还有其他的吗?谢谢,是个新手,还不太熟悉。

全部回答

您只需要记住航班号码,凭有效身份证明(应该与机票登记信息为同一证明)到该航空公司指定柜台办理登机牌(或到该航空公司自助柜员机自助办理)即可,之后安检登机。祝旅途愉快!

只带身份证,去机场的自动机器上凭证身份证打印一个登机牌。提前去可以在机器上自选一个靠窗的座位。

取登机牌,只要身份证