买LED电视 就要有高画质的那种?

张灯结彩过春节,买个新电视回家看春晚,画质好的是哪种啊?

全部回答

    我仅根据当前市场上已有的LED电视产品情况简单分析一下。索尼是CRT时代的老大,但是不重视液晶直接去发展OLED电视了,据说明年底索尼就要开始推OLED电视了,所以对于LED电视索尼也没有很重视,推过的一款超薄的LED电视居然是把所有功能外置在一个接受盒里,超薄的电视更应该说是一个显示器而已,这样的产品显然不会成为主流。
    其他款的LED电视 也没有特别的亮点。三星作为液晶之王,一直想做真正的老大,这次在LED电视上可谓是憋足了劲,领先其他厂商半年就推出了产品线最多的LED电视。而且三星采用的是侧入式LED背光源技术,把产品做的非常薄,体先了三星在工业设计方面的实力。
  夏普最近才开始推LED电视的,采用了比较厚的直下式LED电视,夏普的对外说法是强调画质,但外观没有新意。  目前来看三家品牌索尼和三星的产品外观与传统液晶区别比较明显,夏普的看不出有变化,个人感觉还不如买传统液晶,LED电视要买还是买超薄的吧,至少与众不同,外形惊艳。
  个人推荐三星、索尼的。三星的产品型号最多,可选择的范围大一些。自己去看看吧。 。