30级的联盟猎人到哪里练级比较快啊?荆棘谷好吗?

全部回答

还是在夜色或湿地好些,荆棘的怪无级别偏高如果是PVP的话部落玩家不少危险

夜色镇啊,都是亡灵怪杀的很爽,任务很紧凑也很少有BL骚扰。也可以考虑下副本,诺莫和剃刀都可以,再高一点可以去啊拉西高地了

很多了~~像奥格瑞玛、雷霆崖、幽暗城~~~ 呵呵,开玩笑啊 ·~~

    30-37级: -荆棘谷[叛乱者营地,Nesingwary'的探险队,藏宝海湾] -希尔斯布莱德丘陵[南海镇] -阿拉希高地[旁特避难所] -凄凉之地[32] -千针石林[31] -副本:诺莫瑞根 -喜欢的战利品:嚎叫剑刃(Howling Blade) (Skhowl,奥特兰克山脉) -喜欢的战利品:毒之复仇者(Toxic Revenger)(诺莫瑞根) -喜欢的战利品:绿色小龙(Tiny Emerald Whelpling)(悲伤沼泽) -练级区[31]:库尔森营地(荆棘谷) -练级区[33]:荆棘谷迅猛龙(荆棘谷) -练级区[33]:咆哮洞穴(奥特兰克山脉) -练级区[34]:恐惧角落(碎脊山食人魔-奥特兰克山脉) -练级区[36]:冒险公司营地(纳菲瑞提湖-荆棘谷) 准备工作:购买全部15页的荆棘谷绿山(The Green Hills of Stranglethorn ),4个血石矿(Bloodstone Ore )。
     在荆棘谷开始。如果你不想跑到最北边,做1-2个任务又回去藏宝海湾的话,在这里累积任务完成也很重要。叛逆者营地的任务很大程度上不需要依赖休息就可以完成,所以你可以先做这里的任务。
  然后前往藏宝海湾,你可以获得2个北部的主要任务:调查营地(Investigate the Camp)和精益求精(Excelsior)系列任务的开始,2个任务都需要你去Nesingwary的探险队,在那里你可以获得所有的令人愉快的任务。
     希尔斯布莱德最好在33级以后再去,那时候你才能完成那里的所有你可以在30级就获得的任务…阿拉希只有1到2个任务是你现在就可以做的,不过我还是列出来。 37-43级: -荆棘谷[叛乱者营地,Nesingwary'的探险队,藏宝海湾] -阿拉希高地[旁特避难所,法迪尔峡谷] -荒芜之地[这个地区周围各种营地] -凄凉之地[37] -精英区域:激流堡 -精英区域:魔式欧戈食人魔丘陵 -副本:血色修道院 -副本:奥达曼 -副本:剃刀高地 -喜欢的战利品:黑色小龙(Tiny Black Whelping)(荒芜之地) -练级区[37]:鞭尾迅猛龙 ~_~!!!(荆棘谷) -练级区[37]:水元素(荆棘谷) -练级区[39]:Brackenwall北部的蜘蛛洞(悲伤沼泽) -练级区[39]:石元素(荒芜之地) -练级区[39]:老峭壁狼(荒芜之地) -练级区[41]:变色龙幼兽(荒芜之地) -练级区[41]:埃格蒙德旅店(荒芜之地) -练级区[41]:泽塔亚遗迹(冒险公司营地,荆棘谷) -练级区[43]:娜加探险者(荆棘谷) 准备工作:购买9个蓝珍珠(Blue Pearls),1瓶霜油(Frost Oil),1个原子陀螺仪 !(Gyrochronatom),4个秃鹰的翅膀(Buzzard Wings),1瓶水下呼吸药水(Elixir of Water Breathing)。
     37级开始你可以获得你的下一批在荆棘谷的任务。阿拉希高地的法迪尔峡谷有一些不错的任务,喜欢组队的话可以去完成激流堡的任务。荒芜之地也有许多不错的任务,前提是你能找到这些任务。
  不断增长的练级经验可以让你更有效,在42-43级的时候你应该结束你在荆棘谷剩下的任务,再去荒芜之地和阿拉希结束你这个时段。   血色修道院。黑色威胁(Black Menace)或者平静之剑(Sword of Serenity)。
  不用多说什么-除了任务的获得地:凄凉之地。

那要看你选择SOLO还是任务了 这个等级还是一边任务一边练级比较好 因为大部分练级地点都有战役 荆棘谷 南海 避难谷基本都一样 很少有没有战役的时候