兽王猎人练级带什么宝宝快?

兽王猎人练级带什么宝宝快?是练级,PK先不讨论,谢了

全部回答

野猪~~听我的没错~~好养~~好用~~~冲锋~低吼~~怪拉的特紧~~ 我原来用豹子~~有时老要去打鱼啊肉的~~~~浪费不少时间~~ 自从用了野猪~~升级变快了~~~也不OT了~~~还吃嘛嘛香~~打怪倍棒....

猪是不错 但是我感觉兽王还是豹子好 猪只是冲锋低吼 前几下不OT是肯定 再往后就很难说了吧 豹子的技能比较多 兽王的集中值高 豹子的伤害就高 速度快 冲锋的CD和距离也是问题 不过都不错猪也好养活 数值平衡综合素质高公认的 就是比较难看 要是抓60的 直接去东瘟疫 或者去诅咒之地 抓猪王 好看的就去剃刀沼泽

带攻高的,猫科就可以。一定要学嘲讽,委琐不用学

野猪~ 什么都吃 好养活 而且从低级开始带 护甲高 能打能抗 好用的不得了

个人 认为 猫科。。。可以学习 爪击 和撕咬 伤害输出 可以。。 第一次玩猎人 用的 狗熊,,, 后面2次玩猎人都 用的猫科 一直到 60 在这个 野猪 盛行的时代,,,坚持 维护 猫科的 地位,, 好看 实用