三岁的宝宝脸上和腿上出现高于皮肤的红色块,请问有经验的妈妈,我该怎么办啊

三岁的宝宝脸上和腿上出现高于皮肤的红色块,请问有经验的妈妈,我该怎么办啊三岁的宝宝脸上和腿上出现高于皮肤的红色块,请问有经验的妈妈,我该怎么办啊医生给开了西替利嗪糖浆,喝了三次好了,这两天没喝昨晚又有一些出来了,而且前几天他没挠,昨晚他挠了,没办法给他又喝了一次,早上看红色块又下去了,这到底是什么啊,有谁有什么好方法请告诉一下,非常感谢

全部回答

盐酸西替利嗪糖浆为无色至澄清粘稠状液体;有芳香气味。 【适 应 症】 治疗季节性或常年性过敏性鼻炎,以及由过敏原引起的荨麻疹及皮肤瘙痒

这些红块叫做风团,是由于皮肤过敏而引起的。口服西替利嗪糖浆、非那根糖浆或者局部使用抗过敏药物(如可的松、地塞米松软膏)都有助于消除风团。但是根治的办法则是:找出诱发过敏的物质(过敏原)并且避免接触它。

这个不知道了 ,医生给开的药如果好用的话就一直的用吧,知道宝宝彻底好了在停,要不然遭罪的可是宝宝啊。