问几个加速软件,用过的人来

网际蜘蛛,迅游,一线通,哪个比较好,本人是河南电信,想玩其他网通的游戏,比如:CF的北方网通大区,或者河南网通区,用过的人来说,没用过的别瞎说,复制的绝对没分,我要权威性的。或者谁有VIP张浩,皆我用下也可以,我只用10分钟体验下,本人愿意花钱买,但不想花冤枉钱,多谢!好了我加分

全部回答

我个人使用过迅游,从电信加速到网通的,感觉还不错啊,,而且价格比较便宜 迅游可以试用一天,注册登录24小时之内可以试用,而且我可以告诉你一个方法,你把机器的网卡重新装下驱动,或者是重装下系统可以再次试用,,,不过很麻烦。。。 另外 如果有可能的话直接买号换区,省得加速麻烦的。。。