异性之间相互吸引的主要因素是什么

样貌身材?言谈举止?还是其他......

全部回答

是:幻想 无论是样貌身材、言谈举止、还是其他符合了彼此的审美标准,都是为了那一丁点,哪怕不能实现的对他(她)的幻想。 因为幻想比较易破灭,所以吸引容易结合难

因为上帝创造了人类,而且每个人都有属于自己的另一半,而这一半是异性。所以我们都要寻找,所以就被异性吸引住了

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。也是原因之一吧。

因为美才可爱,或者因为可爱才美?初次见面往往是外貌上美丽吸引,而长期相处则地素质的魅力起作用。异性相吸主要在于互补作用。也有少数人对异性并不相与的,那也不是冷漠,而是十分理智。比如同一个办公室的人,如果男女均是已婚成家之人,很多仅仅是工作上的配合,并不是看女的就特别吸引男的,而往往是男的选男的一起工作更合得来。那些女的多半有依赖思想,男人为什么就要多些付出,而少获报酬呢?!

    每个人都有专属于自己的招牌魅力,异性也绝对会首先被你的这一点所吸引,那么,你想知道自己到底是哪一点吸引了对方呢?当你跟刚分手几天的情人见面,他却不小心说溜了嘴,说自己已经有了新欢,你第一个反应会是什么。
     A。把对方臭骂一顿   B。转头就走不理会   C。  问新欢到底是谁   D。心痛难过很想哭   E。问他为什么要这样对你 A。
   选“把对方臭骂一顿”   你房事功夫一流,对异性有致命的吸引力:   这类型的人只要爱上的话会很有占有欲,想要百分之百的拥有,而且会用不同的方式来爱对方,如果口碑做出去,会让异性们非常心动。
     B。 选“转头就走不理会”   你懂得欣赏对方优点,让对方很感动:   这类型的人是蛮有男(女)人味的,尽管有些大男(女)人主义,可是还懂得欣赏,会发觉对方的优点,并适度的赞美对方,对方会觉得很开心。
   C。 选“问新欢到底是谁”   你很会赚钱,是一个人见人爱的提款机:   这类型的人平常在工作上就是企图心十足,而且不喜欢输的感觉,因此能在工作上赢得非常好的头衔,赚钱能力非常好,是让异性心动的有钱人。
     D。 选“心痛难过很想哭”   你看起来乖巧、单纯又惹人怜爱:   这类型的人其实是非常善良,一旦谈恋爱就会抱着牺牲自己的心情,会以对方为主,因此在相处时常会忘了自己的存在,这样全心全意的对待会让对方很感动。
   E。 选“问他为什么要这样对你”   你传统认命有责任感,能让人有安全感:   这类型的人对爱非常执着,当好不容易爱上一个人时,会将所有感情放在这个人身上,并且会计划未来,因此也会非常认命,并且很会包容对方,总能让人感动。

感觉吧~~每个人感觉的标准都是不一样的,个人感觉是语言。 话说~~~~话不投机半句多。。