上海到深圳的火车票应该如何购买?票价多少啊

全部回答

    上海到深圳,一个是去火车站或代售点窗口排队购买。 一个是在上海电话订票系统订票、取票。如果订票: 第一步: 准备好乘车站和到达站所在城市的电话区号、纸、笔(春运及节假日期间还需准备好身份证号)。
   第二步: 拨打电话订票号码:95105105。 第三步: 根据语音提示要求,输入相关信息。   1。动车组订票方式:专订动车组各次列车车票。 2。
  普通订票方式:可订各次列车车票。 3。简易订票方式:只订硬座和无座票。只需输入乘车站、到达站、乘车日期、订票张数,系统会自动选择有余票的列车。 第四步: 订票成功后,电话语音会播放订票单号。
    请务必及时、准确记录下来。 第五步: 凭订票单号到就近的取票点购买所订的火车票。(春运及节假日期间需出示身份证) 第六步: 订票成功后,请务必于指定时间内取票(48小时),否则所订的火车票自动取消。
  请注意当地取票点工作时间,以免延误。 全上海有140多个代售点取票,你就近去。   希望对你有所帮助~ T211 次空调特快(上海南—深圳) 上海南 12:34 深圳 06:04 全程17小时30分 票价: 硬座 200 软座 316 硬卧上铺 339 软卧上铺 532 硬卧中铺 351 软卧下铺 554 硬卧下铺 363 。