有人喜欢与婆婆一起住吗?

有人喜欢和公公婆婆一起住吗?

全部回答

我愿意和婆婆一起住· 可以不要做饭··什么的 · 不要卖菜··多好啊 ········

不是所有的老人都不讲理的。你不愿意和老人一起,就不要让老人替你的操心出钱。

    沙发啊,有啊,但是太少了,一百个里也就一两个吧,原因也是因为和婆婆住可以帮忙带孩子或者日常的开销可以减少 但多数人都是只希望过二人世界的,尤其媳妇都不希望婆婆对自己管这管那的 与婆婆相处是非常需要技巧的,遇到好的婆婆自己当然是幸运的,但是要真的遇到个蛮不讲理的婆婆也只能忍让了,毕竟我们是晚辈嘛 婆媳相处是有很多学问的,正所谓会者不难,难者不会 总之,放开心扉,不要斤斤计较,真正的做到难听的话语能听而不闻就可以了 当然,遇到通情达理的婆婆自然要像对待自己的母亲一样孝顺她,我们是晚辈,先付出了,才会有回报的 最后,报告,我是那个最幸运的人,有个好公,更有一对好公婆,(婆婆有三个儿子,一个女儿,媳妇里对我是最好的,因为我大大咧咧,没心没肺的,凡是从不斤斤计较,又实惠的总为两个老人着想)就连唯一的大姑姐都好的不得了。
    可能我幸运的遇到的老公一家人素质涵养都很好吧,他们的爸妈教育的好的关系吗? 愿所有人都幸福快乐。

好象很少,我是不喜欢的,现在小孩小没办法,要来带,不过等到9月份,我就要请他们回去了,说实话还是分开好,在一起总会积累些小矛盾,慢慢的可能就变大矛盾了

得看那位婆婆好不好相处了,好相处的婆婆住在一起也没什么关系,毕竟家里如果只有两个人的话觉得有点冷清!如果不好相处的话,就算了吧!