怀念传奇2002

  我是在2002年初开始接触传奇的,那时是在六区。 刚开始玩的时候,人物啊,职业什么的,都是不清楚的。只知道网吧一个MM在玩,要我陪她一起玩。于是我就随便选了角色,后来才知道是54。她玩的是法师。那时也不知道去哪升级快,更不知道装备什么玩意的。记得我17级时,我带的居然还是琥珀项链(我当时想,魔鬼项链那肯定是给魔法师的)。
  后来遇一23法师,他才告诉我,54应带功的。 传奇刚开的时候,那时钱特别难弄。记得我七级以前打些怪基本上不怎么费药,有一次打了个蛤蟆,结果掉了几块金币下来了,我那时还欣喜若狂,哇打怪还有金币拿啊,那时我还想这钱要着有什么用呢,后来才知道那时的金币是多么的重要。
  15级时,我在沃森林打了只钉耙猫,结果一下暴了好几堆钱,那时好兴奋哦,后来没钱还时常去沃玛找那种钉耙打。那时我21级的时候带满红去僵尸洞,打完再回城都是入不敷出。不过我也没怎么挖过矿,那时也没有什么升武器的,有时谁能挖上一两块银矿啊,都让人挺红眼的。现在想来,虽然那时日子挺紧,但那时过得真纯,快乐。
   那时记得还有件搞笑的事,我19级时总觉得在僵尸洞搞着没意思,听他们说盟重有猪洞,升级快。我就千里迢迢跑到盟重,再东打听西打听,进了猪洞。结果我19级时背了两栏中红,在猪洞找了好久终于遇到一只黑野猪,决一死战吧。我两栏中红喝得七七八八了,黑野猪没倒下,我倒下了。
  打击太大了,于是我只好怏怏跑回僵尸洞,只好乖乖的跟僵尸为伍。 不玩不知道,玩了就甩不掉。我那时几乎天天泡在网上,所以大概花了一个多星期左右,最后终于在骷髅洞的连接通道冲到了22级,哈,可以穿重盔了呀,好兴奋啊!结果穿了重盔,又在连接通道被五个电僵给干掉了,郁闷。
  呵呵 我21级才拿的斩马刀,当时还是拿凌风+8000跟人换的。后来22级了,有个打了本半月剑法的法师给了我10W(当时一本半月1500W),我装备就换了修罗+死神对和骷髅。可能现在很鄙视,但我跟你说,就那时我那身装备,足够在比奇省牛B了,可愚昧的是,我那时压根儿还不知道我那身装备牛B。
  以至于好多人问我装备哪打的,我就莫明其妙。 在那个时候,我最讨厌的职业就是法师。因为在刚开始的时候,三大职业都不强大。道士从来不敢惹我们战士的,只有法师,时不时偷袭,放几个电。那时PK对54来说,也不是件容易的事。你必须要跑到他身边,再按shift和左键,才可以攻击。
  那时根本不象现在一直按着shift,就可以自动追随攻击的。所以54那时PK命中率非常低,而且难度大,是件好痛苦的事。非常的仇恨法师。 就在我装备稍微好一点,对游戏有点了解的时候,我去了上海,结果也出了场车祸。再去传奇的时候,都已经是六个月后了。那时我一看,哇,我那身装备也都垃圾了。
  以前很少见到的凌霜,此时遍地开了,这时有个家伙发黄字说道头8000,我当时立马跑去跟他交易,结果去了商店才发现,店里有得买了。再看武器店,哇,凌霜啊,什么的都有了。那时我已经23级了,再去僵尸洞也是无趣,就去蜈蚣洞打了会。结果是人比怪多,我就又跑跑跑,跑到了祖玛阁。
  在祖玛阁三层的时候,这时遇到了刚开始和我一起玩的另一个MM,她也是54,只是他已经26级了,拿着凌霜,我好羡慕。这时就在祖三刷了个祖玛卫士队长,我好兴奋,就上去砍,她确说打不了,就跑了。我倒,加上旁边一只蛾子和角蝇,我很快就挂了。 后来就又在沃玛大陆转了转吧,觉得好像有点人到中年的味道,无趣。

  刚好冲的点卡又到期了,就没玩了。 但我一直怀念传奇刚开始玩的那种感觉。也喜欢传奇这款游戏,但盛大的一来升级太慢,二来装备也好难打。后来就一直在玩私服。直到现在,一直也在关注传奇,但听官方玩家的介绍和文字,已经知道盛大是越来越变态,越来越变本加厉了。 操陈天桥他老妈。

全部回答

    哈哈楼主看你你写的,我也遇到过象你差不多的事 也是02年,那个时候我还在读书,就在学校边上的网吧上网。
     那个时候我练了一个魔法师,我知道自己的职业是魔法师,但是10级了,我还一直拿了把乌木剑在那砍鹿,砍猫,后来网吧里有个在我边上看我玩的人告诉我,你可以去书店里买本小火球啊,打起来快多了,在他的指点下买了,也练了,可是怎么操作呢,又麻烦了,我远远的把鼠标放怪身上老是习惯了点鼠标左键,同时也按F1,想想当时就想笑,还有,15级的时候居然还带个魔鬼项链,因为他的名带个魔字,所以我认为是我魔法师带带的东西,后来在游戏里面的一位高人的指导下,我换成了琥珀项链,那个时候我才知道,法师带的东西要加魔法!。

靠。老子当年29级的时候跟朋友组队在祖玛3打了个极品锤子(那时候没外挂)爆了把裁决。准备拿起来-----不适合你使用,郁闷的。辛苦练到30级。站在土城摆POSE多拉风啊。。好多人过来M我问“哥哥,你这个是什么东西?多少钱卖?” 那时候没什么RMB观念,哎。。。最后给偶老婆骗走了。55555据说她还卖了1000多。请她朋友撮了一顿。7456

  呵呵,大家的经历都很相似。 我是最早的一批玩家,第一个号在1区雷霆,是法师。 刚玩时一大堆小号在城里都不知道要干什么,后来才知道要去杀鸡,打鹿。 15级时,看到有人拿着八荒,羡慕得不得了,去商店买了一把,拿不上,正急的时候,旁边有一哥们指点:去打一个加腕力的戒指带着就能拿上了。
  问他到哪打,他说不知道。结果我有那么三两天没干别的,到处问在哪里能打到加腕力的戒指。 呵呵,有意思的事还有很多,是绝大多数的新玩家没机会体验到的。

以前我玩的时候只有一区和2区,我看见一个人在安全区拿了一把疑霜很了不起了! 还有,以前一把"井中月"卖500RMB,现在5块RMB不知道有没人买!

哈哈,趣事多多啊。