想知道最好听的歌是什么

最好听的音乐呢.

全部回答

    这个问题恐怕不会有标准答案的,首先讲什么是最好听,这有标准吗? 喜欢一首音乐,敞开的说喜欢某一样事物,都是外界刺激使一个人心理欢悦的表现--尽管使产生这种心理欢悦的因素也可能是一首哀婉的歌曲。
   人在特定的时间、环境、氛围以及事件等的个境下对音乐刺激的反映是有区别的,比如:你喜欢的选手在比赛中获胜,那种澎湃喜悦的音乐就可能更适合表达切身切境的心境;又比如失恋后需要表白的心理诉求使一些凄苦、婉约的音乐就可能更适合你的“口味”。
     另外音乐也有很强的时代性、地域性及群体性,中国青年喜欢的音乐在国外不一定就推崇;过去的流行现在看起来也可能很落伍,那也不能排除群体性的怀旧情结。兔子喜欢萝卜,羊可能喜欢白菜,但谁也不要强求狮子、老虎也去更喜欢它们。
   你喜欢是因为你需要,你需要的就去喜欢它--这就是我们常说的:爱。  。。需要理由吗?。

我将化作小鸟 if i were a bird 我敢说这是我这辈子听过的最好听的歌

每个人所喜欢的音乐风格不同,就像我同学喜欢缓慢抒情的,我就喜欢节奏明朗轻快的,说起最好听的歌曲也就见人见智了。不过有些经典的东西的确可以俘虏众人。近些天在听几首歌越听越好听噢。 张学友:祝福,一路上有你 周华健:朋友 孟庭苇:把他换作你 林俊杰:江南,醉赤壁 如果在特定的环境条件下听一首歌的话,那么这首歌在心中的烙印会是极其深刻的,听起来自然与众不同。

Owl City 的 The Saltwater Room 听上去感觉超好~

失业情歌感觉不错

用心听的才是最好听的!