急!请问什么学校的汽车维修专业比较好?

我的弟弟刚刚高考结束,他想学汽车维修专业,可我们都不知道什么学校好,希望知道的人帮帮我们,为我们提供参考。我弟弟考得不怎么样,只有402,是广西考生,理科的谢谢各位了,他明天就要填志愿了!请尽快告之,谢谢谢谢

全部回答

来北京把,录取分都奇底无比... 外省市学生带加分的.. 还包吃包住 ... 好羡慕啊~~~

还有北京吉利大学有专门的汽车学院,在那里读完,只要你读的好就可以到吉利集团工作。据说是这样的。你在调查一下。

你到好123搜一搜

中专和技校,较好。最好是你当地的交通学校 山东这边有,山东交通学院中专部。潍坊交通学校。临沂交通学校。等等

你是说专业的学校还是普通的汽车维修技校? 如果是普通的技校,我认为河北这边有很多这样的学校。 都是先来学一个月免费,那一个月都是包吃包住的,如果不满意可以走的。