敏弓的详细加点情况是什么

要详细的

全部回答

力量够拿武器的敏捷1400左右其他全加体力,不要+智力,穿+13+SFS女神

看你玩的是GF还是SF,还有点数和装备上的差别,这样才能说的...

去17173有你找的答案

本人的观点只针对公服。力量加到你所想装备的武器和衣服正好就可以。剩余的点数怎么分配就看你是喜欢PK还是打宝拉,如果只是打宝就全敏,攻击只能用变态来形容,如果喜欢PK就要分配到体力上点,有人说拉敏弓可以冰冻,告诉你如果不加体力和高血加生反射战士打,人家不需要还手你就回城拉,全敏的时代过去拉。有句话叫生存就是硬道理,连生存都保证不了,还谈什么理想呵呵 你说那?

看你要穿什么装备,力量加的刚好就加敏捷。体力不需要加,PK的话,用冰箭的话一般是走不到你身边的

,看你有没有旗子,没有,血是必须加的,不带恶魔太亏,力量是必须加的,拿不起13红羽不划算,剩下全部加敏捷,力量比13红羽弓需要的力高40~50点,血至少100