5串1有希望吗?

恩波利 VS 都灵31 弗赖堡 VS 斯图加03 埃因霍 VS 尼美根10 杜塞尔 VS 柏林联03 1860 VS 罗斯托

全部回答

恩波利 VS 都灵31 弗赖堡 VS 斯图加01 埃因霍 VS 尼美根31===好像让2球 杜塞尔 VS 柏林联03 1860 VS 罗斯托=======0 看看谁中得多?失敬失敬,祝楼主中奖!

恩波利 VS 都灵31 都双选了我觉得都双选不如换个这场31感觉热。。下半程都灵要发力了

自由组合7串1 给点意见

埃因霍 VS 尼美根10 杜塞尔 VS 柏林联03