亚特兰 vs 都 灵 31 卡塔尼 vs 帕尔马 恩波利 vs 卡利亚 31 拉齐奥 vs 阿斯科 3 雷吉纳 vs 利沃诺 桑普多 vs 罗 马 锡耶纳 vs 佛罗伦 0 巴勒莫 vs 国 米 贝蒂斯 vs 西班牙 31 塞尔塔 vs 萨拉戈 3 奥萨苏 vs 拉科鲁 31 塔拉戈 vs 马洛卡 瓦伦西 vs 皇 马 10 毕尔巴 vs 塞维利 0

全部回答

    亚特兰 vs 都 灵 31 卡塔尼 vs 帕尔 恩波利 vs 卡利亚 31 拉齐奥 vs 阿斯科 3 雷吉纳 vs 利沃诺 桑普多 vs 罗 马 锡耶纳 vs 佛罗伦 0---------/////??????????? 巴勒莫 vs 国 米 贝蒂斯 vs 西班牙 31 塞尔塔 vs 萨拉戈 3----------????????????? 奥萨苏 vs 拉科鲁 31 ------?????????????? 塔拉戈 vs 马洛卡 瓦伦西 vs 皇 马 10 毕尔巴 vs 塞维利 0 。

锡耶纳 vs 佛罗伦 慎重

  亚特兰 vs 都 灵 31 卡塔尼 vs 帕尔马 3 恩波利 vs 卡利亚 31 拉齐奥 vs 阿斯科 3 雷吉纳 vs 利沃诺 3 桑普多 vs 罗 马 0 锡耶纳 vs 佛罗伦 03 巴勒莫 vs 国 米 30 贝蒂斯 vs 西班牙 3 塞尔塔 vs 萨拉戈 30 奥萨苏 vs 拉科鲁 31 塔拉戈 vs 马洛卡 10 瓦伦西 vs 皇 马 310 毕尔巴 vs 塞维利 0。