我请人给我做一个个人网站

有个自己的网站一直是我的梦想.但是……哎 我想在这里请你们帮我做个个人网站好么。我给你们钱。我不知道做一个要多少钱。不算空间。就设计一个页面。 如果有谁愿意的话。请 的QQ。 我的邮箱。 谢谢

全部回答

去我的网站申请和我一样的网站: 看看我的免费网站能满足你的要求吗?(还能申请和我一样永远免费的论坛和娱乐社区以及留言本)强烈推荐!!!!

我可以帮你,但是我不要钱!!! 我只希望做好以后我和你分享那个最后的快乐。 我只希望能够找到一个永远的帮我管理的人

一个页面能做好一个论坛? 厉害

做网站是一种享受,最好自己来,这样各方面才符合自己的爱好,要求!