电火花

我想请问一下。我想用电火电打一个M6的粗牙螺纹,我想问我的底孔应该是多大。电极是多大。是如何计算的,谢谢。

全部回答

    朋友你好 我想请问一下。我想用电火花电打一个M6的粗牙螺纹,我想问我的底孔应该是多大。电极是多大。是如何计算的,谢谢。
     你是不是螺丝攻断了 没有办法取出来 只能用电火花呀 它的孔是5mm M6的螺丝 外径是6mm 螺距是1mm 内孔大小的公式 = 螺丝直径 - 螺距 所以你的内孔是5mm 如果你的加工材料很硬 建议:头攻 二攻 并且加菜油 电火花只能针对丝攻断在里面 无法取出 采取不得已的措施 仅供参考 希望对你有用 。

M6底孔5MM 是没错 不过没听说过用电火花加工内螺纹的,应该是没办法加工的 难道说你的工件材质有这么硬吗 就不能用普通材质 用M6丝锥加工完了再热处理吗