怎样打国际电话去马来西亚?好需要你们的帮助!!

我现在是在广东省,想帮爷爷打个电话到马来西亚吧生浮罗吉巷尾区,但只有那里的一个电话号码,有7位数字,我想可能没有那里的区号,没有具体地方的区号。但我却不知怎样找到那里具体地方的电话区号,也不知具体怎样打?用的是家庭固定电话打的。看着爷爷对亲人的日思夜想,我好心痛!!好想帮他,请大家能我帮我一下,谢谢!!非常的感谢!!

全部回答

karmacarp基本是对的,不过还是多了一个0,这样是打不通的。 来西亚国际代码是60不错,但是不能0060-03这样拨打,要00603+电话号码,不过有一点的确是的,就是马来西亚都是8位的,你得到的这个7位数估计不好拨了。 我是个热心人,如果可能的话,把这个号码告诉我,我来打一下,反正我电话费用很便宜的。 不好意思,刚刚查到,你的这个是手机号码。

001是美国的

打10000问一下呀,肯定不会错.