请问澳大利亚哪里能看到考拉?可以近距离接触吗?

全部回答

考拉一天能睡20小时。在维多利亚洲的火山森林保护区好多。那里的桉树是考拉最爱吃的食物。一般考拉晚上活动,白天都爬着睡觉。如果想和考拉亲密接触推荐龙柏考拉保护区,澳大利亚其他地方的考拉都不能抱,但是位于昆士兰的龙柏考拉保护区却是一个例外。不过考拉看起来可爱,抱起来臭哄哄的。

考拉又不是很稀奇,在乡下到处都有,在乡下野外或路边,猪和牛的大便太久没人清理,考拉就定居在那粉的下边了.小时候我们还拿来玩呢,(用水把它灌出来,再用树枝夹,不会用手的...呵呵).只是老人说不卫生,被骂了几次再加上玩腻了,就不玩了.不过的确不推荐你过多接触啊~~!!如果你为了看考拉就跑到澳大利亚,那我不得不服了你了,去到那里你就去翻翻牛粪吧,总会发现的..