9快9胶囊?

9快9胶囊听说这个对减肥很不错的郊果是吗,请问有谁有吃过啊,还有这个产品会不会有什么副作用啊,那些贵贵的产品人们都是有试过了,但还是说不见得好,而且又易反弹,便这个9快9的却是那么的便宜,而且郊果又是那样的好,[我是看报纸的]这个能相信吗?请各位内行的人表示一下你们意见,谢谢

全部回答

     2005年6月23日09:14 作者: 自远 菲菲 来源: 金羊网-新快报 看起来已经很低价的“9快9”成本不足2元?这样的减肥茶你敢用吗?最近包括“9快9”减肥茶等13种减肥食品因涉嫌添加化学药品“西布曲明”严重违反《食品卫生法》,日前被卫生部列入黑名单遭核查。
    昨天,记者从广东省食品药品监局获悉,广东省目前正在开展省内抽样核查。   近年来,越来越多的人崇尚“骨感美”,瘦点还想再瘦点,大量的减肥保健产品应运而生,一个庞大市场也因此形成。
  历来减肥产品的价格不俗,有些甚至高得令人咋舌。然而“9快9”减肥产品却瞄准了市场价格偏高这个空档,推出劲爆超低价:九块九!一时间吸引了不少急于减肥的爱美女性争相购买。  但最近随着一批涉嫌添加化学药品的保健品名单的公布,“9快9”低价背后的内幕逐渐暴露出来。
     涉嫌添加违禁药“西布曲明”   西布曲明是一种中枢神经抑制剂,具有兴奋、抑食等作用,它有可能引起血压升高、心率加快、厌食、失眠、肝功能异常等危害严重的副作用。  广东省一知名减肥产品厂家的老总告诉记者,由于西布曲明、芬氟拉明等药物价格低廉,而且确有一定的抑食减肥功效,屡被一些不法商家巧妙加入减肥食品中牟取暴利。
  据了解,该成分已经在德国、美国、意大利等地导致数十人死亡而被许多国家禁止使用。在不知情的情况下服用了含有该成分的减肥保健食品,有可能会致命。     而此前,无论是在广告宣传中还是包装盒上面,“9快9减肥茶”都未标明含有西布曲明,只注明主要原料为:乌龙茶、决明子、金银花、泽泻、茯苓。
  仅仅是这几味中药就能像其宣传的那样有如此快的减肥效果吗?   广东省第二中医院一位专家告诉记者,以上这几种中药药性都比较平和,能起保健、降血脂的作用,但说到减肥,效果就很微小。  按句话说,9快9之所以能起到减肥效果,几乎完全靠西布曲明发挥作用。
     40多岁的个体户季女士向媒体投诉,“9快9减肥茶”服用了令她腹泻不止。她说,在广告诱导下,她一次性购买了10盒“9快9减肥茶”,美滋滋的等待自己如广告中所说迅速“瘦下来”。可事与愿违,在按照包装说明服用了一天后,自己出现强烈的腹痛、腹泻。
    一天之内的腹泻次数竟然达到两位数!以至于最后在洗手间里难以起身,几乎虚脱。   中国保健协会秘书长朱康年在接受记者电话采访时明确表示,西布曲明是西药成分,必须在医生的严格指导下服用;按规定,保健食品不能添加西药和任何有副作用的成分,否则就是违法。
  9快9减肥茶作为保健食品,却私自添加违禁西药成分“西布曲明”,已严重违反关于“在保健食品中不能添加西药和任何有副作用成分”这一规定的行为。     广告宣传造假多   9快9减肥茶的最大卖点就是低价。
  并宣称之所以做到低价的主要原因:1、厂家直销,大大减少了中间环节费用,致使产品成本降低;2、不做大广告,不请明星代言;3、良心减肥。9快9公司老总明确表示:宁可利润少一点,“低价”就是硬道理!   真的不做广告吗?事实上,9快9减肥茶在2004年5月上市之初仅在南京一地就连续做了四天的整版广告。
    再随便看看这段时间各地大大小小的报纸、网站和论坛,9快9的广告简直是铺天盖地。   至于其所宣扬的“良心减肥、宁可利润少一点,‘低价’就是硬道理”,据知情人士透露,不管是减肥效果微小的中药成分,还是独挑“减肥大梁”的西布曲明,其成本都极其低廉。
  该减肥茶的全部成本还不足2元,这里面已包含了其广告及渠道成本。     “批准文号”藏猫腻   记者调查发现,批准文号为“卫食健字(2003)第0055号”的9快9减肥茶,在卫生部登记批准的产品名称竟是“御生堂牌减肥茶”。
     对此,广东省食品药品监督管理局相关负责人明确表示,随意改变产品名称,没有按照审批内容进行生产、销售的行为属违规行为。  根据《保健食品管理办法》的相关规定,产品的名称必须与卫生部批准的批号的名称相一致。
     就在记者调查9快9减肥茶的有关情况时,却意外发现最近在广州媒体大做广告,批号为卫食健字(2001)第0432号的“瘦之牌”9快9减肥胶囊其名称也是变更了几次。该批号早在2001年就以“模德尔牌减肥胶囊”的名称获得卫生部批准,后在2003年改为“美宣言牌减肥胶囊”;2004年再次改名,最终改成现在的“瘦之牌”9快9减肥胶囊。
    而且,2003年9月20日央视的《今日说法》栏目中对“美宣言减肥胶囊含有违禁药物-西布曲明”进行了曝光。   为什么一种含有违禁药物的保健产品还能在其后的产品名称更换中获得审批?广东省药监局相关负责人分析,有的产家送检合格产品得到审批,却在生产过程中暗做手脚,所以会出现审批的是合格产品,市场上出售的却是违规产品这样一种情况,这是一种严重的违规行为。
       而一位减肥行业的资深人士则对记者说,这种变戏法似的更名,其目的就是为了让人摸不清来龙去脉,这样在违规操作时才不易被发现。   多管齐下净化保健品市场   记者在网上看到,尽管目前该减肥茶已被曝光核查,但该产品仍在网上顶风打广告售卖。
  记者以消费者名义拨打该产品的免费邮寄送货电话,接电话的工作人员说:“只要钱一收到,马上发货。  ”   广东省一位保健品行业的全国人大代表气愤地对记者说,“违法添加违禁成分已被曝光,居然还在售卖并宣称‘拒绝暴利,良心减肥’,不知良心何在?”这位人大代表表示,他将关注这一事件,并在必要的时候应用人大代表的特别通道向国务院反映这一情况,并要求严厉查处。
     广东省药监局保化处郑处长指出,要规范和重整保健品市场主要通过三个渠道:第一是政府有关部门要严格执行相关法律条规,对保健品审批进行严厉把关,尽量防止违规产品突破这道最重要的防线流入市场的可能性;第二,要靠厂家的自觉守法。
    法律毕竟只是一种强制手段,更多的时候要靠产家的自觉自律,否则就会出现防不胜防的情况;第三,要靠消费者和有关部门的监督。其中,被特别强调的是第二点,郑处长认为:“作为一个厂家,可以对它进行监督,也可以对它的违规行为进行查处,但它自身的诚信始终是最重要的。
  ”    。  。

效果!肯定没广告上的好``9块9适合微胖的人想苗条的身材的人``我觉得 如果太胖的人 吃上可以就没用``不会有副作用`我自己也在吃`没用``可是朋友吃了就有用``因为还是少吃`多喝水```就郁闷了!!不防试试`不会太浪费什么`````

果导最好。

    怎样正确对待补药,下面四个原则千万不可忘记:   第一,健康勿补。现在,人民生活水平提高了,有些年轻人也开始重视补药的作用。有些人本来身体健康,反而补了个肥胖病。目前动脉粥样硬化、高血压、冠心病等病日益增多,这不能说与“大吃大喝”、“大温大补”无关。
  许多中青年人发胖是营养过剩带来的必然结果。  一个健康的中青年人,过分讲究进补是无益而有害的。   第二,食补重于药补。进补可分药补与食补两大类。因营养不足而体弱者,以食补加强营养为主,适当的体育锻炼为辅;体弱多病者,则以药物治疗为主,饮食营养为辅。
     第三,对症进补,缺啥补啥。无论药补还是食补,都应有的放矢。  补之适当,养之得法,方能见成效。   第四,滥补有害。人参能大补元气,但人参不是万能的补药,如阴虚火旺体质的人,服用后会加重头晕、心悸、失眠等,甚至使高血压病人的血压升高。

  补药并非多多益善,而是滥补有害。   目前市场上保健食品、保健药品琳琅满目,需注意选择,切勿滥补。  医学专家告诉我们:口渴了还是喝白开水好,肚子饿了还是吃饭好,生病了还是请医生检查确诊后对症下药好。