身材最好的香港女星

全部回答

    林志玲的身材很棒哦!   姓名:林志玲   性别:女   英文名:Chiling   生日:11月29日   星座:射手座   血型:B型   身高:174cm   体重:52kg   三围:34 24 36   兴趣:旅行   昵称:玲玲、冰淇淋   英文名字:Chiling   学历:多伦多大学毕   双主修西洋美术史`经济学   星座:射手座   专长:芭蕾舞,游泳,外语,表演   演出经历、电视广告:   全新亮彩洗衣精、Vistra机油精灵、菲梦斯统一四物鸡精、纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇)、MISASA化装品(秋光星色)平面广告“纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇) MISASA化装品(秋光星色) MTV:Everybody (张国荣)其它走秀模特儿、杂志平面模特儿、车展展示模特儿 。

好象是吧

徐若萱~~~~~~而且皮肤还超好~~~ 我还没见那个艺人有那么好的皮肤呢~~恩恩

很多啊!不过我觉得嘉欣美女,慧琳冷女(也挺美),和咏琪甜女吧! (拜托,志玲美人和Jolin是台湾的耶!)

GIGI、张曼玉、张柏芝、林志玲

李嘉欣,梁咏琪