你愿意接受老天的安排吗?

明天我就要去相亲了。 是家里人“千辛万苦”挑出来的,听说他是个老实人,老老实实上班,老老实实生活,是个独子。24岁了还没恋爱过,不抽烟、不喝酒、不赌博。 我有过一段失败的恋情,是我的初恋。七年时间把我弄得伤痕累累,对爱情也已死了心,本来也想这辈子都不嫁人了。但因为爸妈的关系,只想找个勉强可以过日子的人来度过此生,这或许是老天安排的吧。 在这儿,我只想问问各位朋友,人为什么活在这个世上,而活在这世上又究竟要怎么样的生活才算是有意义的?当你被爱所伤你是否有权结束生命?

全部回答

结果如何我不能控制,但我会努力! 老天爷若真给我安排,我不接受也得接受! 人活着是为了经历这个精彩短暂的过程! 能从生活中找到乐趣,生活就很有意义! 人一生有很多事情可做! 爱不是唯一追求! 所以不要为爱结束生命!

    A。爱是一种很美好的感觉,是生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
  相遇是天意,相爱是沉沦,爱的本身就是真实的两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,相处爱爱爱!这就是人间现实平凡而伟大的爱。   B。爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。
   爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹那的真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说那是一刹那,爱情有如甘霖,真正的爱情,绝对是天使的化身。 C。  在物质世界里事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。
  爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。 我要感谢这个世界,我相信人间有真爱,我是相信自己现在已拥有真爱,但还是不相信爱情这个名词!坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以珍惜现在的这段感情,我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已。
     D。爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。
     幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。 E。爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。
  平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
     F。我们将爱情在感官和直观的意义上来衡量,当我们将爱置于特殊的或者是神圣的位置上时,事实上我们已经在不知不觉中将爱拒之门外!于是我们总是会感觉到生命中是如此地缺乏爱,于是我们总是企盼着能够满足我们的感官或者是直观的标准的爱,于是我们就总会在一次次获得之后必然的一次次失落中质疑、背叛甚至拒斥爱,于是在我们的周围甚至我们的社会关系中,爱不再是前提和主题。
     G。爱不仅仅是爱情,它决不稀奇,也非仅有,它正如空气和水分,每时每刻都萦绕着每个人;爱是内在的而不是外在的,它不取决于外部的环境、对象和状况,只要你相信,只要你愿意,爱,事实上无所不在;爱不是关系的,而是主体性个体与生俱来的力量,它无需外在的关系来确证,也不需要外在的关系为前提,爱首先是每一个人关于爱的内在感悟和自觉。
     H。事实上,当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱。
    然而,即便在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都并不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练! ==================================================== 祝愿全天下人都能找到一个真爱自己和自己真爱的人 ! ==================================================== ¤Vitamin **岁(暂保密) UG Pro/Engineer工程师 free_lancer@ 。

为了一段爱情而放弃生命,值得吗? 你应该过的更开心更幸福,让他知你没有他也一样过的很好. 为了他你要改变自己,从衣着发型开始,做个全新的你,让他觉得失去你是他的损失, 珍惜生命,生活是多姿多彩的.

去见见吧~凡事没有绝对的!见了后没感觉就不要勉强!像我这样勉强和一个不喜欢的人交往痛苦的还是自己!所以见见没坏处,就当多认识一个朋友,但不要勉强自己!

    相亲?呵呵,我也被家人安排去相过亲,由于我的坚持,一直没去见过任何男孩子,家人也就不再逼我了。我也觉得奇怪,社会越是进步相亲的现象越是普遍。想想也不无道理,生活圈子总是那么小,认识的人有限,其中可以发展成为朋友的就不多,可以升级成恋人的更少甚至可以说没有。
  要理解大人,他们也是为了孩子好,在他们认为,读书-毕业-工作-结婚-生子。  。。这就是所谓的人生必经阶段。我是信佛的,所以相信老天会安排好我的一切,有时候也会用这句话来搪塞我的家人,他们为我的恋爱急,我就说“老天都安排好了,你们急也没有用啊”呵呵,自嘲一下。
  恋爱一次成功的人能有几个,被爱所伤的故事我们听的还少嘛,众多故事里也能隐约找到自己的影子。  尤其是初恋,一辈子都忘不了。我也想到过结束自己的生命,而且想法不至一次了,从小到大数不清多少次了,各种死法也都考虑过。
  可是不开心的事情过后,自己又觉得很好笑,怎么就那么脆弱,动不动就要死,生命不是我一个人的,要为自己的家人考虑考虑,也要想想自己的人生还未开始精彩的篇章,就这样离开岂不是逃避。  我也想过要将就嫁个人算了,可是还不想那么早进婚姻的坟墓。
  再说,日子还长呢,我的那个他我还没遇到。“这辈子你会遇到3个人,一个最爱你的,一个你最爱的,一个最适合你的”我相信这句话是有道理的,也许前两个人你已经遇到了,那么你以后的日子就是要等到最适合你的人出现,相信老天吧,他会帮你安排好一切,一切的不如意会过去,幸福还未到来之前,还保持乐观向上的生活态度去迎接美好一切的开始。
    朋友,衷心的祝你幸福!。

朋友!我只想对你说,好好把握并珍惜现在的一切!你的经历只能证明你原来的观点和生活!毕竟现在的他你还没真正的接触,希望总是在后面的!望你好好把握!祝福你!别活在过去!那样你会真的活着是没意义的!