出国英语口语培训北京哪里性价比高?

想要出国,口语不太好,想先适应一下外国的口语环境,不哪个机构好呀?效果请推荐一下,先谢谢了!

全部回答

我在E2say上课,如果喜欢,去他们网站填一下报名表就可以了,他们会电话联系你,反正可以上一次免费体验课,试试很好

江西雷式外语全日制 那里纯英文环境,校园学习环境优美,中外教完美结合,争对性地进行每天的模仿,练习,运用,能让你不出国就能感觉在外国生活一样,每日有任务检察和过关考核。保证能让你在16周之后能和老外自由地日常交流!!

口语机构蛮多的,真的不好选择,不过现在网上可以交友聊天,还不错