苏州英语口语培训机构哪里最好?

苏州英语口语培训机构哪里最好?工作逼的不得不去学口语,学校里学的英语差不多忘完了,英语基础等于零啊!想问问苏州的~~~如果方便的话最好说说好在哪些地方。

全部回答

    零基础是没关系的,照样可以学,不过你问的有点太极端,并不存在什么最好,只有相对于某个方面,谁更占优势而已,我就说说环亚琅文吧, 1、自由的学习时间。Flexible time to learn 2、贴心的个人学习顾问。
  Considerate individual consultants 3、优秀的师资力量。  Outstanding teacher resource 4、外教四人小班授课。
  Small class of four students taught by foreign teachers 5、全英文的语言氛围。All English environment 6、丰富有趣的学习内容。
    Abundant and interesting learning materials 7、方便快捷的在线求助系统。Convenient and prompt on-line help system 8、风靡全球的英语在线教学系统。
   Tell Me More On-Line Study 9、科学准确的学习成效跟踪。  Scientific and accurate learning effect tracking 10、高雅舒适的学习环境。
  Graceful and comfortable learning environment 。

如果你工作的话,你可以选择自由的时候去学习,苏州很多学校的楼上说的环亚琅文呢好像就是,然后还有就是EF,不过他们上课时间是固定的就这点不好