将托福成绩寄往外国的学校,学校的地址该怎么查找?比如说哈弗大学。

托福考试完了以后会免费邮寄5份成绩,请问如何将它邮寄到外国的学校,主要是地址该如何在网上查找。谢谢各位了!

全部回答

在填写地址那栏的左边有一个学校代码,下面有所有学校的代码,找到你要申请的学校的代码填进去就好了

一般都不会选择直接寄给学校的,虽然可以免费邮寄。 当然除非你真的很强有把握一次考到很高的分数,或者是申请时间上实在来不及了。

我记得报名手册上罗列了美国大学的代码可以直接填写代码的.