怎样把所有文件夹的查看方式都改为缩略图?

我有一个文件夹,下面的每个子文件夹的查看方式都是“图标”,我想把它们批量的改成“缩略图”的查看方式,不知道有没有什么办法? 还有,这种设置存储在哪里?如果是同一个局域网的用户查看我的文件夹,他们看到的是否也是缩略图呢?

全部回答

看图说话,应该一看就懂了把,哈哈

窗口菜单栏下面有一排图标,就是那个后退,前进,向上一级,搜索...的图标,最右边那个,点一下就会出现一个下拉的菜单,有缩略图,平铺,图标等选项,点缩略图就可以了

一般一个文件夹里的文件一个改了就全部改了,不需要一个个的改。 进入这个文件夹选上面的查看选“缩略图”就可以了。

鼠标移到文件旁边(注意不要点到文件)点击右健>点击查看>点击缩略图就OK了.