夫妻离婚有两小孩子该怎么分呢?

夫妻要离婚了!有两女儿,二处房子。女方计生原因结扎了。也就是不能再生育了。那么就现在婚姻法要怎么分?要小孩子和不要小孩子都能成立吗?

全部回答

调解的话,什么情况都有可能。如果判决,你最少要分一个小孩子,除非你在法庭上明确表示不要小孩子,他也同意两个都要。楼上说的对,先分居吧

建议分居,不必离,离,对一家四口都不利,除非夫妻单方面另有了锁定的归宿

      一般来说,如果女方结扎了的话,只要女方想要小孩的话,法院肯定会支持其要求! 对于房产,如果都是属于婚后的共同财产的话,会进行平分;包括其它各种财产,一般都会进行平分--如果某方有明显过错的话,在判决离婚的时候分配份额可能会偏向无过错方(多)。
   对于离婚后,女方不要小孩,这就比较难说了! 如果能够协商好的话就无所谓;如果协商不成的话(两方都不想要小孩的话),那肯定等法院判决了,如无其它意外,会判每人一个;如果某方无抚养能力又不想要小孩的话,可能就会全部判决给另外一方抚养。