我该怎么挽回他的心

  我是白羊女,他是水瓶男。 我们在一起将近一年,我们同班,现在初三。他和我表白之后我们就在一起,起初我是他妹妹。他一直对我很好,当时也有很多男生追我,他始终不放弃,最后我终于爱上了他。他对我特别好,不可想象的好。为了我什么都可以,甚至暗地分开我和我初一暗恋过的男生。
  我们彼此很好,每天都会发百八十条短信,打几通电话,一起出去玩,我们之间也有过许多承诺,永远的承诺。有一天,他突然一直关机,说他要好好学习(他中考,我出国不用中考),不想让我打扰他。我本来听了,可是他却总是玩游戏,我很恼火他根本没有好好学习。于是提出了分手,他同意了。
  后来那一个月我很难熬,就求他复合。他答应了,而且说还很爱我,就这样不到一个月,他又说他的手机不能发短信,因为是期末之前,但我却发现他和别的女生发短信,倒没有那种内容,只是很普通的同学之间的内容,而且那个女生也有主。后来我问他为什么可以给别人发不能给我发,他说他爸爸会查他的短信记录,他答应他爸爸和我断绝关系(他爸爸发现了)。
  我问他,我可以不打扰你,可是我想知道你还爱不爱我。他说我喜欢你,(他没有正面说不爱)说只是喜欢,他说以后我也许还会爱你。我问他我们的约定呢,以后娶我的承诺呢,他说我会去实现的,我问他我们什么时候才能再在一起,他说下学期(现在期末,也就是两个月之后过完寒假)我可能会再爱上你,可是你可以不总干扰我学习吗。
  我不罢休,还是问个没完。他说你别逼我,别让我讨厌你,让我永远不会再爱上你。我听这话有点害怕。我就答应他了。我很奇怪既然他不爱我又为什么说喜欢我,又为什么说下学期我们还会在一起,又为什么说长大后的约定还会实现。如果他有苦衷,我真的不信,因为他现在也总是去招惹别的女生(不是一个,是很多)而且对我的短信电话不在乎。
  现在我给他发什么他都不回。之前我们好的时候我十分钟不看手机就有他一对短信和未接来电。而且现在无论我给他发什么短信他都不回。我真的不知道该怎么办,他的话我分不清是真是假,也真的想挽回他的心。可以告诉我怎么办吗。 。

全部回答

十年之后再来说爱吧

    男人与女人的关系一开始都是纯洁的就如同你和他。 一个男人没到25岁都可以归为没有定性的群体,一个不定性的人你让他专一这个就如同让5岁小孩怀孕一样困难。 先抛开这些不谈,至少他是一个喜欢撒谎的人。
  这个是评定一个人道德品质的基本条件之一。现在是偷偷给别的女生发短信,如果你们结婚了,他也许就偷偷的睡在别人的床上了。   这种男人感情来时如排山倒海,感情走时如人去楼空。
  爱你的时候可以为你做任何事,事情是相对的他不爱你的时候你心里就没有一丝你的影子。 为什么说可能还会爱上你,我认为他根本就在“普遍选拔”他偷偷发短信的女生很有可能就是他新看好的目标,但还没发展到恋人的地步,如果一旦不成功又没有比你好的他就会再次“爱”上你。
     这种男人长大了也是个“花货”,趁早分手,你这样对感情认真的女孩子还是对他进而远之吧。他说的话没一句是真的,我保证。 但不用为这样一个人改变你对爱情的看法,这世上好男人还是很多的,别因为这件事让你错过遇到好男人的机会。
   你也应该努力的学习,学习不是应付考试,是为了让我们以后过的更好,这个年代不能说谁都靠不住,但唯有自己最可靠。   。

小屁孩,你们还不懂得爱情,太嫩处在爱情朦笼期,如果对自己负责的话打住,再深造几年,胸有诚府再去接受圣洁的爱。否则你将食吞苦果-----过来人的忠告。